OLHARES

OLHARES

As medidas certas

Em quantidades erradas

Ficam sobre a mesa

Desperdiçadas

Se trocamos olhares

É rápido demais

Você não imagina

A falta que me faz

Dá impressão que o tempo freou

E a gente embarcou na fantasia

De um todo só a migalha sobrou

E construiu uma pequena poesia

Que era apenas um sentimento

Brincadeira pra passar o tempo

Pareço um menino de duas asas

Voando rasante sobre nossas casas

Agora só sei pensar nos seus olhos

Queria ser parte do seu coração

Queria ser o príncipe dos seus sonhos

Pra lhe cantar uma linda canção.

J Roberto
Enviado por J Roberto em 11/05/2006
Código do texto: T154205