Caminhando com meu amor...

Ao findar a tarde...

Saimos por aquela rua

Tranquila... arborizada...

Seguiamos de mãos...

Entrelaçadas...

Eu sua namorada,

Você namorado...meu!

Poesia: Nossa sentinela,

Eu como,virgem à janela...

Suspirando...vivendo um sonho!

Como são cheirosas...

As primeiras...rosas

Mesmo aos últimos raios do dia

Como menino...espreita

Estica a mão no jardim,

Colhe a rosa... e com um beijo,

Dedica essa rosa ... a mim.

Eu sua namorada... Você namorado meu!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/04/2009
Código do texto: T1541954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.