COMO PASSAROS
Como pássaros que gorjeiam
Em busca de uma companhia
Sou a alma que muitos desejam
Viverem uma grande fantasia.
E num pequeno universo
Em papeis timbrados descrevo
Minha vida em prosa e verso
Fazer comentários dela eu me atrevo.
Tenho tantas palavras guardadas
Dentro deste inefável mundo
São palavras emocionadas
Que guardo sob um criado mudo.
Como pássaros querendo a liberdade
Fugir desta gaiola que me aprisiona
Deixando para traz a terrível saudade
Que de tanto chorar me emociona.