POR  ONDE  ANDAS?


 Passo o dia, a noite, na janela
 acumulando o tempo de tanto te esperar,
 procurando motivos para não dormir
 e vê-lo a mim chegar,
 nas primeiras luzes da manhã...........

 Fiz de ti um amor inesquecível,
 expressei meus versos que não se traduzem,
 escrevi letras nos olhos do poeta,
 e não consegui decifrar o teu enígma,
 teu paradeiro..........

 Encantei-me com as palavras ouvidas de tua boca,
 mas, por onde andas?
 Roubei o céu,
 entreguei a lua à menina dos meus olhos,
 embacei o espelho do tempo,
 e não encontrei você.........

 Por onde andas?
 Sem seu amor perco a luz,
 sofro a ausência dos meus sonhos,
 faço-me em chama que se esvaira,
 queima, 
 diante da vida
 e leva consigo
 a presença de mim mesma........