Meus sonhos

Hoje de manhã comecei a desenhar

Letras em um papel para o meu sonho revelar

Nele eu via você, sorrindo a me esperar

Dizendo que me faria novamente delirar.

Meus olhos emudeceram e segurei para não chorar

A felicidade era tanta que a emoção me fez parar.

Estacionado no tempo meu sonho eu revivia

Alí não tinha tristeza, só reinava a alegria

Por isso parte desse sonho me embalava e eu sorria

Que bom que a vida fosse assim

Paz, amor e felicidade e não existisse nada de ruim

Você colhendo as flores que alguém plantou em seu jardim.

Os melhores momentos de minha vida eu vivi a sonhar

Por isso quando dia amanhece já estou pensando em me deitar

Fechar os meus olhos, para com ela de novo sonhar

Sonhar que estou num mar de rosas, com o meu amor a navegar.

Mas enquanto esse dia não chega, volto para a minha realidade

É aqui que eu vivo sempre em busca da verdade

Quem sabe um dia meus sonhos, me levam até o reino da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541937
Classificação de conteúdo: seguro