SOBRE O AMOR
RIMAS IDIOTAS SOBRE O AMOR
No Dom do amor
as palavras vão de encontro
a força dos ventos e
na batida do coração
que margeia a trilha
aonde floresce a paixão,
rumo ao jardim da alegria
ou da decepção.
São totalmente idiotas estas rimas, e quem não se torna um idiota quando começa a amar?