NO PARAISO DOS SEUS BEIJOS

Eu passo o braço envolto do seu corpo

Junto ao meu peito sinto o seu coração;

Olho em seus olhos e você me fita

Que cena bonita, cheia de emoção!

Desvio o meu olhar para a sua boca,

Seus lábios em silêncio estão a esperar

O beijo pedido há tempos aguardado

Não é mais pecado estamos a amar!

Falou mais forte o desejo

Você em meus braços tem meus beijos,

Meu amor minha paixão!

Eu me sinto um viajante

Indo ao céu, num breve instante

Ao paraíso dos seus beijos

Sempre volto pra te amar!