VIDA é AMOR

VIDA é AMOR se não tiver VIDA, aonde anda o AMOR?

Me diz uma palavra no olhar

que te dou

um verso de desejo,

me grite o verso

que te introduzo uma estrofe

de esperma,

me cante a estrofe

que te regerei um poema

de vida.