RECADO AO MEU AMOR II

A vida,meu bem,

tem nuances mil

um dia o sol brilha

a esperança renasce

no calor de abril...

Por vezes,chove

e a esperança fica frágil

feito a gota do orvalho

que lá fora caiu...

O querer muito é o que não me faz desistir !

Não foi à toa,meu bem,

que eu sempre estive aqui.