UM HOMEM SÓ
Faz
O que bem lhe aprouver
Um homem só
Vive
Ou abriga-se
Na sombra
De uma mulher
Um homem só
Chora às escuras
Ri às claras
Um homem só
Nunca foge
À luta dá sempre o corpo
Dá sempre a cara
Um homem só
Pensa no que amou
Imagina o que perdeu
Um homem só
Por vezes
Chega a pensar em Deus
Um homem só
Já não acredita no Amor
Embora continue para sempre a amar
Um homem só
Controla o seu tempo afectivo
Sem pressa
De a ele chegar
Um homem só
Caminha pelo vale da sombra da morte
Sem nada a temer
Um homem só
É uma ilha populosa
Onde aprendeu
A não ter medo de viver
E muito menos
De morrer
Um homem só