DOCE DE CHOCOLATE.
DOCE DE CHOCOLATE.
Linda.
Sua forma de entender o amor é terna,
Suas expectativas relativas à felicidade são de esperança,
Vem de um Estado cujas florestas protegem o mundo,
De côr morena, de pele macia e cabelos longos,
Ensina-me e a outros como ler e escrever,
Gosta de mar, de amar e de rio,
Adora caminhar na chuva, ver o pôr do sol,
Curte cantar, dançar com apenas uma dose de um bom vinho,
Corpo de formas bem delineadas, de inteligência privilegiada,
Inspira-se nas estrelas e na lua... seus e meus poemas ,
Minha coisinha rica, meu doce de chocolate.
Mãos trêmulas vacilam nas teclas do computador,
Quando te escrever palavras tento,
Elogios ditos com extremo fulgor
Te convencendo e proporcionando encantamento.
Por: Jaymeofilho.
16/04/2009