De amor, eu sei
Não há no amor mais nada
que eu, em minha caminhada não conheça.
Há muito conheço suas trilhas,
há muito estou na estrada,
amor é coração e cabeça.
Impulsiona, orienta,
realiza, se sustenta.
É base, é chão e é teto.
É lento, duradouro,
quieto.
Se falta, deixa saudade.
Se fica, é felicidade.
Não há no amor mais nada
que eu não tenha amado
de verdade...