Você pode
Você pode até querer,
você pode até tentar.
Você pode até perder,
você pode até ganhar.
Você pode até mentir,
você pode até jurar.
Você pode merecer
o que tenho para dar.
Só não pode me dizer
que depois do que vivemos
eu tenho que esquecer.
Você pode até pedir...
Mas eu não vou escutar...