Houve um tempo
Houve um tempo
em que o próprio tempo
de nós se escondia.
Você me amava,
eu não sabia.
Mas eu adorava
por perto ficar.
Foi-se o tempo
em que o tempo
nem tanto corria.
Eu sonhava.
Você sorria.
Mas eu queria
e não sabia amar.
E agora, o tempo
nem tempo para nós pode ter.
Apressa a vida que breve passa
e leva o tempo que foi o viver...