Apaixonando II
Se estás te apaixonando
Não me fales logo...,
Deixa eu, me enamorar
De tí completamente...
E aí deixarei vestígios
Pelo caminho onde passas...
Verás logo...
Algo que te encanta:
Uma palavra perdida,
Um beijo roubado...
Estás no caminho certo,
Mas, não te adiantes...
Vais ouvir ainda mais...
Por revirares meu ser...,
Ainda assim te demores
E não temas, estarei
Sempre ao teu alcance...
Quero ouvir teu coração
Bater forte e apressado.
Quero ter certeza,
Para afrouxar o meu passo
E, te esperar..., para
Me dizeres, te Quero!
Não desista
De ter o meu Amor.
Ele quer te ter
No momento certo...
Quando te reconheça
Mesmo de olhos fechados...
E o coração vai pedir
O roçar dos teus lábios...
Cariño