QUANDO OUTONO CHEGAR NO MEU POMAR...
Quero me deliciar
Com:
S
O C
L O A
R R S
E O A
S M B
A O
S R
E
S
Sons de todos os tons
Borboletas dançando
Passáros cantando
Abelhas a tilitar
Beija-flôr valsando em flôr
Nós,flôr e beija_flôr
Alucinados
Em delírios
Entre solfegos beijos quentes
Brindando com gozo
Nosso amor ardente.
FATIMA CASTRO
15/04/2009