Madrigal Encantado

Quando estás a meu lado,
nada sei do mundo adiante.
Nesse instante, sou apenas feliz...

Tua presença assegura
a mais pura exaltação,
o acerto fundamental.

Quando estás a meu lado,
és a minha fortaleza;
já não sou alma indefesa.

O mundo adiante é mistério,
é fundo de deixar louco

e quando estás a meu lado,
adiante vai-se a impressão do que sou...


nilzaazzi.blogspot.com.br