PEQUENA

Menina estes teus olhos

Azuis da cor do céu

Ofuscam os olhos meus

Como se fossem um véu

Pequenina, toda prosa

Nasceu no Rio de Janeiro

Alegre, porém dengosa

Perturba o curso inteiro

Se não vem faz muita falta

Deixa a todos muito tristes

Esta pequena é peralta

A ela ninguém resiste

Roberto Carlos tem razão

Mulher pequena é um colírio

Quando vem, que confusão

Quando não vem, que martírio.