Apaixonando I
Se estás te apaixonando,
Não me digas, espere...
Deixe eu te conquistar !
Quero tomar teu coração,
Aos pouquinhos , devagar...,
Quero te sentir, apaixonar...!
Se ocupo teus pensamentos
E, estás te apaixonando,
Não me digas logo...,
Aguarde, eu me enamorar
Inteiro, não te apresses
Espere teu coração...
Arfar ..., de tanto seres...,
Não dona...,mais ,
De teus mistérios...
E, te sentires diferente,
Aí é o instante...,
Tome tuas Armas,
Estique tua têia
E nela podes ver
Eu alí prêso...,
Sem saber...
A mi Cariño.....