O VAI E VEM DO MAR

Não sei o poder que o mar tem

Que influencia no meu comportamento

As ondas lindas no seu vai e vem

Conseguem me fazer viajar no pensamento

Às vezes são lembranças de outrora

Às vezes são desejos de no futuro

Começando a viagem agora

Chegar amanhã, a um porto seguro

Às vezes são desejos escondidos

Guardados no íntimo do meu ser

E o mar que vibra meus sentidos

Faz sempre este desejo aparecer

Daí me ponho a fugir

Do lindo vai e vem do mar

Com receio de que ao sentir

Possa o seu nome declarar