Começa assim o nosso décimo dia:

Começa assim o nosso décimo dia:

Ain´t no sunshine when she's gone...

Estou a escrever minha música.

Um sorriso lindo, Eu lírico que ouso querer conhecer me inspira na tela do computador.

Somente eu morava em Notting Hill, mas ela diz lá morar,

E de música meu verso se transforma em filme ao vê-la passar... ao desejá-la naquele frio londrino, de casaco preto, ao me olhar. Winter, spring, summer or fall.

Los Hermanos ao fundo agora... “E até quem me vê lendo o jornal na fila do pão sabe que eu te encontrei.”

O perfume dela, Dior. Victoria´s Secret pelo ar...

Tem paixão declarada pela Lua, caminha suave em minha rua,

Me requisita inocente, um bilhete adolescente...

Carpe Diem, Alea jacta est

Posso me apresentar?

Prazer em te conhecer...

Eu sou mais um cara que provavelmente tenta te dizer algo...

Você deve estar cansada de cantadas em vão,

Mas só quero dizer uma coisa.

Pra uma menina incomum,

Você mudou tudo!

Estive por aí, perdido e só.

Tive que berrar... gritei muitas noites sem ninguém pra me ouvir.

Sua voz macia em meus ouvidos não me deixava dormir,

Rebelde, linda e mais nova...

Eu tive medo.

Só que o tamanho do que sinto agora, é infinito,

É bonito, é real e pra vc.

Por você escrevo agora...

Invento a nossa estória.

Começo com um oi, digo que sou Aquiles Jr.,

Escuto sua vida, damos risadas...

Duas pessoas apaixonadas.

Escrevo uma poesia,

Comprei um presente pra você.

Vamos tomar um Ovomaltine do Bob´s? Eu amo o Rock and Roll.

Te levo ao Cinema,

Você já viu Casablanca?

No escuro, começa o filme...

E te dou um beijo mais que demorado.

Estou realmente apaixonado.

Calado.

O filme chega ao fim...

Sinto que vou sentir sua falta.

Posso te ver amanhã?

Onde esta cena termina?

Não sei se todas as estórias têm que ter um final feliz...

Mas quero ficar com você para todo o sempre.