RABISCOS DE AMOR

Rabiscos de Amor

A madrugada me fez tão bem

Acordei pensando em alguém

Da minha janela o luar tinha mais cor

Peguei um papel e fiz rabiscos de amor,

Escrevia o nome dela em todo lugar

Na lua, na terra, no céu e no mar

Voltava pra Terra se eu me perdia

Encontrei nos seus desejos a minha alegria,

Rabiscos de amor que eu fiz pra você

De tanto querer o seu querer

Perdia-me num infinito procurando a luz

Estrela da minha estrada que me conduz,

Rabiscos de amor são versos da madrugada

Do mais profundo querer de uma vida

Palavras dedicadas a pessoa amada

Conduzindo ao descanso uma alma cansada,

Rabiscos de amor que eu fiz no seu corpo inteiro

Trazendo-me dos sonhos ao mundo real

Provando que o amor não faz mal,

Rabiscos de amor

Seremos poesia e sol

Luar de noite de verão,

Rabiscos de amor

Tatuagens eternas no seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/04/2009
Código do texto: T1541597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.