Paixão

Creio em ti

Creio no arco-íris

Creio na carne, nos desejos

Creio na liberdade, na fraternidade

Creio na ida na volta

Creio no sonho que nunca envelhece

Creio na amizade, no meu amigo

Creio no amor, na paixão, na loucura

Creio na estrada, no caminhar

Creio no ser humano, na sua luta

Teimosamente creio num mundo melhor!

Mariamadalena