O AMOR TEM A DIMENSAO DO INFINITO


O amor é para ser vivido
igual ao aroma da natureza
que em seu encanto
seduz a fantasia do poeta....

A chama invisível do amor,
é como flores que se espalham
pelos campos para homenagear
o céu, quando um verso brota
de seu olhar....

O amor tem a dimensão do infinito,
e a liberdade do universo,
seus sonhos vivem na fronteira
da esperança de seu coração

O amor tem a força
do peso de seus sonhos,
onde é extraído a chama
de suas esperanças...

Rogério Miranda
poeta da paz