Sou tua grande amiga!
Seu sonho realizara
Em mim você pode confiar
Estou aqui para te amar
Nunca vou te abandonar
És o amor da minha vida
Aquele que cura a minha ferida
Não sou a bela adormecida
Mas sou sua namorada querida
Aquela que nunca se da por vencida
E que sempre te liga
Que sempre ao seu lado ela fica
Pois é sua grande amiga.
16/02/09