AMOR ILUMINADO
RosanAzul

Oh iluminada aurora,
Segura em teu colo este amor.
Nutre-o em teu seio,
Seiva perfeita.
Mata a sede da saudade.
Estanca das nuvens o pranto
Em acalanto,
Ao coro dos pássaros
Cante baixinho
A canção da esperança
E conduza por tuas mãos
Este amor
Ao poente
para que em ágape noturno
Ele celebre
No ventre da lua
Dos amantes
Transbordando então a taça
Que este amor se faça
Em teu eterno despertar
Iluminado.

Rosana Souza



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 15/04/2009
Código do texto: T1541533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.