AUSÊNCIA DE VOCÊ

Há momentos que a saudade é tanta

Que nenhuma lembrança estanca

O desejo de ver, conversar

Ou apenas saber como estar, Aquele ser que o amor no meu coração disseminou, carência, vontade, indigência.

Que adjetivo dar a saudade? Que se faz evidente

De um amor ausente? Onde os braços não podem envolver?

Isso tudo me faz admitir o quanto amo,

Pela falta que me faz.

Perco-me em pensamentos

A mirar esse imenso vazio no horizonte

Mas meu coração me diz que aqui estais.