A MAGIA DA FANTASIA.

A magia de seu olhar,
me encantou com
a pureza de seu sorriso,
trazendo de volta,
um sentimento
que deixei
no passado,
onde não posso
mais voltar...

As perguntas que
faço ao vento,
não encontro
respostas,
me deixando
perdido
no vácuo
de meus pensamentos...

Fico procurando respostas
onde não há perguntas,
pois minha vida a mim
não pertence.
O fardo que carrego,
é aliviado pelo anjo
que Deus colocou
em meu caminho,
aliviando minhas dores...

Minha fé ainda não
conseguiu remover a montanha
de meus pesadelos,
sou tão pequeno como
um grão de areia,
mas espero as ondas,
da sagrada promessa
de viver como um
passarinho...

A magia de seu olhar
despertou a esperança
que não posso viver,
minhas emoções
são um sentimento
guardado no cantinho
de um sonho,
onde você eternamente
vivera fantasiando
minha imaginação

Rogério Miranda
poeta da paz