Perserverá

Nas alianças

nas mãos plumas de cordas

as leves caricias do corpo procurando ouvir as batidas descompassadas dos corações unidos.

Vejo nos olhos do doce amor

a verdade

a identidade do ente amado

no brilho que as cores tem

devido a luz que emana deles.

Vejo todas as cores nos olhos da mulher amada

vejos as caricias ganhando ritmo

os tons ganhando formas novas

no quadro branco das sinceridades

vejo as coisas ganhando o respeito que merecem

vejo teus olhos que tem todas as cores

tem toda inocência.

E quando há sonhos

aqueles que não se perdem

e que ficam como se fosse detalhes intimos

aqueles que começam e não há fins possiveis

senão o feliz

aqueles que começam e seus destinos se destinguem da maioria das outras tantas historias por que ai há amor

o meu amor

aquele que brilha e começa como um frio no ventre que culmina

num beijo apaixonado.

Há lembranças

todas elas tem suas belezas

seus traços

suas distâncias,

mas todas

todas que os sonhos começam e não terminam

de todos o seu é o maior

que não consigo explicar e nem poderia

verdadeiro não se sabe

só se sente.