LAÇOS OU ALGEMAS?
O melhor da vida
É ficar com alguém
Sem precisar ficar
Pois estaremos apenas
Por queremos estar
Não serão amarras
Nem serão algemas
Que vão nos prender
Serão apenas laços
Fáceis de desatar
E teremos muito zelo
Para não desafrouxá-los
Para que não se desfaçam
Em um de repente qualquer
Quanto mais os desatarmos
Mais nos deixamos prender
Somos escravos sem correntes
E livres, por assim escolhemos ser!