A RUA

A RUA

No dilúvio dos corpos

a palavra de alento

vai de encontro ao Olimpo

dos prazeres.

As emoções da alma

batem a porta do amanhã

se deixarmos os frutos da paixão deteriorar

alguns fantasmas

molham a terra seca.

Seu olhar plantando sorrisos,

e os rumos do infinito.

Se estiver com ira,

cale- -se necessário

de fazer ou não fazer,

são duvidas na perfeição dos atos.

Na parte oculta do ser,

um remendo no espelho trincado da alma

diz;

---Te amo.