É você que e amo
O que você queria que eu dissesse, era que fosse embora
Justamente naquele dia, pela manhã você disse eu te adoro
A despedida eu quase não resisti, aumentou muito o meu sofrer
É você quem eu amo quero sempre estar com você
Sei que não acredita que vim a este mundo só para te amar
E agora quer ir embora eu juro não consigo acreditar
Se for pode ter certeza a vida nunca mais será igual
Não terei alegria amor e paixão, nem paz no meu coração
Se não ficar comigo, vai tornar o meu viver um verdadeiro castigo
Você é a luz do meu caminho sem ti meu viver não tem motivo
É você o sol da minha vida é a luz que ilumina minha alma
Seus beijos que me dão alento, e que me mantém a calma
Clareia meus passos alivia o meu peito sufocado de paixão
Abre pagina no meu ser escreve nelas sua canção
Você precisa acreditar minha vinda a este mundo, foi para te amar
Sem você não a paz que me alimenta, nem tem ar que me sustenta