Preciso ...

...da pessoa certa

Preciso que você se encontre

nos labirintos harmônicos de mim

preciso que faça-me assim

mais e mais esta fada aninhada

em seus másculos desejos

e nas secretas intenções de macho

confiante e capaz de construir

as primeiras linhas em paralelo

em elo fulgurante a reluzir

Preciso que afogue as ancias

de bom moço e agarre-se feito louco

na vastidão do céu que encontras aqui

preciso daquela mão macia

a acariciar profundo em cada réstia de mundo

que se faz presente em mim...

soltando a mesmice,

buscando detalhes salvadores

apoiando tudo que fará de nós

duas almas em uma só

Preciso...do seu suspiro

de salvador...do alto voo do condor

da luz na fresta entreaberta

do grito de alerta em minha condição

de mulher que espera

de mulher que sabe que o seu virá

se acerta e se dobra a esperar

o momento certo que aqueles olhos

acesos e rápidos, aqui,

em meu mundo pousará...arrebatando...

aninhando a sobriedade

a docilidade dominante do grande amor.

Preciso...

Preciso de você

Do lado de dentro de mim

Complexo...completo...em compasso

Com cada passo em rumo

do que mais precisarmos pra ser feliz...

...construí ...um mundo inteiro

em um ninho aquecido e perfumado

...pra este fim.

* * *

Beijos e carinhos !!!

* * * * * * * * * *

Amigos, vejam só o carinho da Neusinha Staut.

''Preciso

Que sejas pra mim, tudo que desejo

Que venha em meus sonhos

E me traga seus beijos!! ''

Valeu querida !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.