Tudo me lembra você... no ar que respiro,
no céu azul, na chuva caindo lá fora, nas
flores no jardim...
Procuro você nas calçadas das ruas, para
sentir seu cheiro...
Tudo me lembra você... ao acordar pela
manhã  tomando café...
A saudade do peito de me abraçar e beijar...
Tudo me lembra você... nas noites estreladas,
que ficamos olhando juntos...
O perfume das flores no jardim da sacada...
Tudo  me lembra você... do seu carinho, da sua paixão...
E o meu coração... fica apertado só de me lembrar de
você...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/04/2009
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T1541311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.