Apenas te amo...
Tu sabes
Que atingiste o ponto Máximo
Do meu sentimento
Tocou meu coração
Hoje tenho você nos meus sonhos
Colocando tuas mãos
Aonde ninguém jamais tocou
Na minha alma...
Você já ganhou meu melhor
Conquistou o meu amor
Amo-te além do luar
Meu limite é o céu
Teu amor é o brilho
Das estrelas
Que estão a me iluminar
Mesmo perdido em firmamentos
Distantes...
Hoje sei que para amar
Não existem fronteiras
O meu amor atravessaria
O universo
Só para ouvir tuas palavras de amor.
Eu te amo!
Em silencio...
Amo-te para mundo inteiro ouvir.