Em algum lugar do Presente
Entre a quadratura de marte
e as fases da lua! Te encontrei.
Lapidada em partituras singulares,
te elegi, me fiz ainda mais poeta
concebendo-te em águas e cores,
o milenar som da sedução!
Ah! Musa de todas as letras
aqui declamadas,
aqui alicerçadas,
trazendo da musica
vida e maestria,
trazendo da poesia,
desejo e nostalgia!
Ah! Diva de todos os alentos
aqui semeados,
aqui regados e colhidos
em galopes e sonhos,
ontem escritos,
hoje sentidos e abolidos
na alma em paixão!
Ah! Mulher do olhar cor de mel
aqui descrita,
aqui esculpida e despida
em raros desatinos,
cordas de um violino
ritmado pelo coração,
afinado pela imensidão
desta nota chamada amor!
Auber Fioravante Júnior
14/04/2009
Porto Alegre - RS