E é assim

E é assim

E é assim

Eu gosto de você

E você gosta de mim

Um amor simples e complicado

De segredos e medos

É um sonho com sabor de ilusão

Um jogo movido pelo coração

Mas não negamos nossa existência pela razão

Ser feliz é o que importa

Querer carinho não é fraqueza

Jogamos tudo pro alto

Morremos no ato do desejo

Você é com certeza meu maior erro

Mas se diz louca por mim

E faço tudo para te ver sorrir

E vamos andando

Brisas do mar

Foi em um sonho qualquer

Que te conheci

Numa tarde de domingo

E é assim

Eu gosto de você

E você gosta de mim

Amor simples e complicado

Cheio de atos

Mais é chato não te amar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/04/2009
Código do texto: T1541258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.