Uma rosa, uma saudade e um adeus!!!

Sandra M. Julio

Meu coração grita essa saudade...

Meus olhos choram o que um dia foi felicidade,

Embora minh'alma não entenda tanta crueldade,

Um adeus aparece para ser agora realidade...

E no silencio do meu grito enlouquecido,

Na implosão do meu peito entristecido,

Coração grita e clama, por um Deus;

Que compreenda a dor de um adeus.

Ouço do mar, as ondas a borbulhar...

Ouço da realidade, a minha saudade...

Ouço do amor, o tamanho da minha dor...

Ouço do coração, toda essa minha aflição...

Vendo essa rosa, nasce nos olhos uma lágrima,

Dentro dela está o grito da saudade que o chama.

Minha dor e meu coração que por você clamam.

Quem mais alto grita, é minha alma que ainda o ama.

É o grito de uma rosa...

É o grito de uma saudade...

É o grito de um adeus...

Sandra

13/07/2003

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/04/2009
Código do texto: T1541248
Classificação de conteúdo: seguro