Pé-de-manga
Edson Gonçalves Ferreira
Manga madurinha no pé é bão
Se tiver que subir, não num quero não...
Amor bonito gostozinho é bão
Se não tiver muito dengo, não num quero não..
Manga madura caída no chão pode até ser bão
Apanhada assim, fácil demais, não mum quero não...
Amor vagabundo e sem muito lirismo, tem gente que acha bão
Desse tipo de amor eu não faço questão...
Quero amor manga madura
Servida numa bandeja de palha
Por alguém que sorria com a doçura dela
E que a saboreie comigo
Depois, trocaremos juras de amor
Lambrecando-nos de paixão
Eta, trem bão!
Divinópolis, 15.04.09