O amor não tem fim
"O amor não tem fim...
O amor é um mistério,
insondavél e indestrutivél.
O amor não tem fim...
O amor é forte.
È a união das pessoas.
O amor flui...
Com um gesto de carinho.
Com um simples sorriso.
Os dias são mais belos,
quando vive o amor.
O amor de Deus."