EU TE AMO..!
Vamos venha logo saciar meus desejos
Quero tomar banho juntinho de você...
Sentir você rebelde e atrevido
Tímido é agressivo, sentir suas mãos
Deslizando em meu corpo e fazendo me arrepiar
Sentido o sabor do pecado insano
De todas as formas e sem pudor
Pelos caminhos do louco êxtase e prazer
Desejando-te por inteiro, com muita vontade
Você me excita e enlouquece todo meu corpo
Nessa intensa sensação
Teremos o mais gostoso momento que já tivemos de tesão..!!
Cilmara Cilssy
(15-04-09/19:40hr)