Sentimentos...

Sentimentos não fazem parte de ti...
Quisera eu que fizessem,
Assim talvez tu pudesse...
Algum dia me entender...

Vi em seus negros olhos,
Uma gélida calma alma...
incapaz de amar...
e de se amar..

Vi em sua boca afiada navalha,
Onde escapam palavras vãs...
Deixando marcas profundas...
Incapaz de cicatrizar...

Enxerguei neste momento...
Apesar do meu lamento...
mesmo que passe o tempo...
Seu ser é incapaz de amar...

Val Carvalho 15-04-09


Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.