Processo
Processo
Eu quis te afagar,
beijar sua boca,
com minha mão louca
acariciar
seu corpo sedento
com um sentimento
lascivo - o tormento
pro meu pensamento
quer só quer voar.
De tanto pensar
tornei-me enfadado
num canto calado
sem nada falar,
somente a sisar
em que poderia
ser minha alegria,
encanto, magia
pro resto do dia
que fiquei a chorar.
Depois que passado
todo o meu tormento,
tolo sofrimento
que vivi a penar
pude desdenhar,
viver minha vida
voando - incontida,
jamais abatida
aqui nesta lida
à caça do amar.