"Se regar...o amor sobrevive"
“Se regar ...o amor sobrevive”
@
Acordei com os primeiros raios do sol
caminhei até o meu jardim
conversei com as flores...dei carinho
flertei com as flores de Jasmin.
@
Envolvidos em meus pensamentos
relembrei com saudade um grande amor
não sei se fui culpado ou inocente
chorei... vendo o sol se por
@
Sou um náufrago que sobreviveu
voltando para viver o que não viveu
seu coração chora o que perdeu
a dor do amor é uma flor que morreu
@
Cuidando e regando o jardim
solitário da vida que não se vive
refletiu e aprendeu a lição do amor
se regar...o amor sobrevive.
@
Não fui jardineiro
esqueci de regar a minha flor querida
hoje sofro na vida uma grande dor
na esperança de ter de volta a Rosa preferida
@
(amaropereira)
14/04/09
@
Um beijo no coração
@@@@@@@@@@