VOCÊ  E  A  ROSA...........

  Em teu corpo nu
  escrevo um poema
  primavera a florir-te
  rosas vermelhas, botões
  roubam para ti
  o encanto dos belos dotes
  que possues.
  
  A flor que te habitas
  necessita,
  de minhas mãos jardineiras
  e revelam-te
  nas auroras
  e no resplendor que emanas,
  a cada florada,
  nascida com a vida..................