O CORAÇÃO SANGROU E MORREU

Sem perceber me feri

Não senti... o sangue jorrava

Feito lágrimas rolava

Dentro de mim... inundava

Foi a estupidez da ignorância

A cegueira, a cobrança

Ou será que foi desconfiança?

Talvez a incessante procura

Por respostas obscuras

Foi eu mesma que fiz

Tirei vários pedacinhos de mim

Cravei incontáveis estacas

Num coração sensível e fraco

Não percebi que doía

No entanto... agora

Onde havia um coração

Fez-se a ferida

E de mim sobraram poucos pedaços

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 15/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1540968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.