Ainda a tua procura...

Caminhei vidas, algumas de dor infinita

momentos de angustia e solidão,

tudo me tiraram, ceifaram

e a eternidade estará ali, esperando...

Nesta vida vivi amores, desamores

chorei, gritei tanto que a alma doia

quis descobrir quem era afinal?

descobrindo que eu era filha de DEUS.

Larguei tudo, fechei as portas do passado

deixei secar as minhas lágrimas e acordei

na esperança de te encontrar, ainda

nesta vida que tanto te ansiava...

Dizem que o amor é o melhor que a vida tem

o verbo Divino, a essência de Deus

eu embarquei nos acordes do tempo

sempre em busca de ti, desesperada.

Agora estou aqui neste momento, escrevendo

na escuridão do meu quarto, sonhando

no dia que faças parte de mim, compartilhando

os breves momentos de amor que a vida, oferece...

Eu te encontrei, foi dificil, sagaz a procura

mas te reconheci nos teus olhos, o olhar

que sempre olhava atraves do tempo

esperando por mim aqui e agora....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/04/2009
Código do texto: T1540928