***ME DEIXE TE AMAR***

***ME DEIXE TE AMAR***

Não quero mais viver assim...

Sinto que no final...

Não sobra nada de mim!!!

Eu quero sentir teu perfume...

A completar e alegrar meu jardim...

Brilhar tal qual um vagalume!!!

Chega de apenas sonhar...

Eu quero te amar, com você me deitar...

Relaxar sem medo de se entregar...

Não tenha receio...

Nada vou te cobrar...

A não ser que saibas ousar ...

E que num desejo desenfreado...

Nunca deixes de me beijar!!!

Só uma coisa eu te peço....

Me Deixe Te amar...

Minha louca vontade saciar...

E com a loucura há muito contida...

Meu corpo na tua alma ajustar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.