És Muito Especial para mim!

Gostaria de declarar agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Contigo estarei eternamente

Caminhando na Estrada da Verdade.

Desde que te conheci por gente

És linda como uma flor.

Aquela que compartilha comigo

Que é chamado de Grande Amor.

Quero que me entenda de uma coisa

Que jamais não vou te perder.

Os bons momentos que passei

Nunca mais vou me esquecer.

As vezes que estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Tu és aquela que faz agora

A minha melhor companhia.

Sabeis, Meu Anjo o que é

Que moras aqui no meu coração.

Prometo-te que te darei por completo

Toda a minha nobre dedicação.

Termino esta poesia brilhante

Que eu escrevi até o fim.

Declaro isto com meus versos, dizendo:

Tu És Muito Especial para mim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/04/2009
Código do texto: T1540921
Classificação de conteúdo: seguro