Eu a quero!

Eu a quero

seja num verso singelo

ou pela vida inteira!

Eu a quero

por um instante eterno,

por um segundo derradeiro,

de corpo inteiro

até o infinito!

Eu a quero

no EUTEAMO!

tudo junto

que sempre será dito!

Eu a quero

em cores e cheiros

para os nossos devaneios

se concretizarem!

Eu a quero

para a rotina cretina da vida

transformar-se em aventura,

numa concreta e saudável loucura!

Eu a quero

num castelo de areia

iluminado pelo brilho da lua cheia!

Eu a quero

como o ar que agora respiro,

como o amor manifestado num suspiro!

Eu a quero

com os sentimentos mais puros e sinceros,

com a força do samba e a paixão do bolero!

Eu a quero

para vivermos contentes

juntos, eternamente!

À minha namorada, meu amor, Vanete Oliveira

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 15/04/2009
Código do texto: T1540846